julio 12, 2018

Política de privacidad

Política de cookies

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de la utilización de cookies en nuestro sitio web
con el fin de facilitar y mejorar la navegación a los usuarios, recordando por donde navegó en el sitio web, su nombre de usuario al registrarse, las preferencias y configuraciones de visualización,
y ofreciendo a cada usuario información que puede ser de su interés.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita
cuando vuelva a navegar por esa página.
Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales,
acceso a cuentas de usuario, etc.
El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.
Este sitio web utiliza las siguientes cookies:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo
el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Técnicas o propias: Estas son necesarias para la navegación por el sitio y la privacidad de su area de cliente y el pago seguro.

Notas adicionales

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas.
Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros,
excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto.
Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados
con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

Tipo de cookie Datos
Analítica Estas cookies nos ayudan a mejorar nuestros Sitios web con el tiempo, dándonos información sobre cómo se utilizan las distintas secciones de nuestros Sitios web y cómo interactúan los usuarios con dichos Sitios web. La información recopilada es anónima y de carácter estadístico.
Autenticación Estas cookies se emplean para identificar individualmente a los visitantes de los Sitios web. Cuando inicia una sesión en los Sitios web, estas son las cookies que nos permiten recordar quién es para poder darle acceso a sus páginas personales: por ejemplo, las páginas de sus cuentas. Estas cookies nos ayudan a preservar la seguridad del sitio.
Sesión Estas son cookies diseñadas para garantizar que su visita a los Sitios web sea lo más agradable posible. Sus principales funciones son las siguientes:

  • Permitirnos identificar su dispositivo cuando acceda al Sitio web, para que no se le considere un visitante nuevo cada vez que acceda a otra sección del Sitio web;
  • Asegurarnos de que cada uno de los servidores que empleamos para alojar el sitio da servicio al mismo número de usuarios, así todo el mundo puede navegar de la forma más rápida y reactiva posible;
  • Anotar las funciones de su navegador.

 

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web.
Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando:

Términos de uso

LEA ATENTAMENTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO. EL USO DE ESTE SITIO WEB IMPLICA LA ACEPTACIÓN DE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES.El uso y acceso de este sitio Web está sujeto a los siguientes términos y condiciones de uso y a todas las leyes aplicables.
Estos términos y condiciones de uso podrán modificarse en cualquier momento sin previo aviso.
Además, estos términos y condiciones se aplican exclusivamente a su acceso a este sitio Web y su uso,
y no alterarán de manera alguna las disposiciones previstas en cualquier otro contrato que suscriba con programacion jp, empresa constituida en España,
para productos y servicios o cualquier otra cuestión.
La información proporcionada en este sitio se facilita gratuitamente con fines informativos exclusivamente y no implica ninguna relación comercial
o de servicios profesionales entre Usted y programación jp.Copyright
A menos que se disponga lo contrario, todo el material del sitio Web, incluyendo, entre otros, cualquier texto, gráfico o archivo,
así como la selección y diseño de los mismos, es propiedad de programacion jp y está salvaguardado por derechos de propiedad intelectual.
Se permite hacer copias electrónicas o en papel de partes de este sitio Web para uso personal y con el único objetivo de utilizar el contenido para fines
informativos y no comerciales.
Se prohíbe terminantemente cualquier otro uso del material de este sitio Web, ya sea para uso comercial, para su reproducción con fines diferentes
a los arriba mencionados, para su modificación, distribución, republicación, exhibición o representación, sin la autorización previa por escrito de programacion jp.Directiva de privacidad
En programacion jp creemos firmemente en la protección de la intimidad del usuario. Se recomienda a los usuarios de este sitio Web que consulten nuestra
Directiva de privacidad para obtener más información sobre la forma en que se utiliza y recopila la información.Indemnizaciones
Usted es el único responsable del contenido de cualquier mensaje o cualquier información que envíe o transmita a programacion jp.
Usted acepta indemnizar y salvaguardar a programacion jp y empleados frente a cualquier reclamación, acción judicial, demanda,
perjuicio o daño (incluidos los honorarios de abogados) que interponga o incurra cualquier tercero derivado o relacionado con su conducta,
con la infracción que haga de estas condiciones o con la de cualquier derecho de un tercero.

Hipervínculos
Se le concede a Usted el derecho limitado y no exclusivo a crear un vínculo de hipertexto a este sitio Web, siempre y cuando no confiera a programacion jp o
sus productos y servicios una imagen falsa, engañosa, despectiva o difamatoria de cualquier manera.
Este derecho limitado puede ser revocado en cualquier momento y Usted acepta eliminar de inmediato dichos vínculos si lo solicitara programacion jp.
No se permite, sin la autorización expresa por escrito de programacion jp, usar, enmarcar o utilizar otras técnicas de enmarcado para incorporar una marca
comercial, un logotipo o cualquier otra información propiedad de programacion jp,
el contenido de cualquier texto y el diseño y la distribución de las páginas o formularios incluidos en las páginas.
A excepción de lo dispuesto anteriormente, no se le confiere a Usted ningún derecho o licencia por implicación, exclusión o cualquier otra forma,
con relación a patentes, marcas comerciales, copyright o derecho de propiedad de programacion jp o de un tercero.

Programacion jp no otorga ninguna garantía ni efectúa declaración alguna; ni asume responsabilidad de ningún tipo, respecto de la calidad, contenido,
directivas de privacidad, naturaleza ni fiabilidad de los sitios Web a los que se puede acceder mediante hipervínculo desde este sitio Web,
ni respecto de los sitios Web que contengan vínculos a este sitio Web.
Los sitios vinculados no son controlados por programacion jp, por lo que no se hace responsable del contenido de los sitios vinculados ni de cualquier vínculo
contenido en un sitio vinculado, ni de revisiones, cambios o actualizaciones que pudieran realizarse en dichos sitios.
Programacion jp proporciona estos vínculos solo para su comodidad, y la inclusión de cualquier vínculo no implica la promoción, colaboración o adopción
por parte de programacion jp del sitio ni de la información contenida en el mismo.

La información contenida en los comunicados de prensa de programacion jp no se considerará precisa ni actualizada salvo en la fecha de su publicación.
Programacion jp no tiene intención de actualizar el contenido de sus comunicados y renuncia expresamente a contraer obligación alguna de hacerlo.

Contenido y servicios de terceros
Programacion jp puede proporcionar vínculos a páginas Web y contenidos de terceros (en adelante, el “Contenido de Terceros”) como un servicio adicional para
los interesados en la información. Programacion jp no supervisa ni controla de manera alguna el Contenido de Terceros ni sus sitios Web,
ni las Directivas de privacidad de dichos sitios Web. Programacion jp no aprueba ni adopta el Contenido de Terceros y no garantiza su precisión y fiabilidad.
Programacion jp no efectúa ninguna declaración ni otorga garantía alguna sobre la fiabilidad de la información contenida en dichos sitios Web,
ni asume ninguna responsabilidad de actualizar o revisar el Contenido de Terceros.
Los usuarios utilizarán estos vínculos y el Contenido de Terceros correspondiente bajo su responsabilidad.

Exclusión de responsabilidad
ESTE SITIO WEB Y EL MATERIAL EN ÉL CONTENIDO SE PROPORCIONAN “TAL CUAL” SIN NINGUNA GARANTÍA, YA SEA EXPRESA O IMPLÍCITA.
PROGRAMACION JP RENUNCIA A OTORGAR CUALQUIER GARANTÍA, EXPRESA O IMPLÍCITA, QUE INCLUYA, ENTRE OTRAS, LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZACIÓN,
ADECUACIÓN A UN FIN DETERMINADO, TITULARIDAD Y USO APROPIADO.
PROGRAMACION JP NO EFECTÚA NINGUNA DECLARACIÓN NI OTORGA GARANTÍA ALGUNA DE QUE EL MATERIAL DE ESTE SITIO WEB SEA FIEL, COMPLETO, FIABLE, ACTUALIZADO
Y NO CONTENGA ERRORES.
PROGRAMACION JP NO EFECTÚA NINGUNA DECLARACIÓN NI OTORGA GARANTÍA ALGUNA DE QUE ESTE SITIO WEB O SU(S) SERVIDOR(ES) NO CONTENGAN VIRUS U OTROS ELEMENTOS DAÑINOS.

Programacion jp se reserva el derecho a modificar en cualquier momento sin previo aviso el contenido de este sitio Web, ya sea en su totalidad o en parte.
Toda referencia a cualquier producto, servicio, proceso u otra información, ya sea mediante el nombre de una marca, marca comercial, fabricante, proveedor
o de cualquier otra forma, no conlleva ni implica la aprobación, promoción o recomendación de los mismos por parte de programacion jp.

Limitación de responsabilidad
EN NINGÚN CASO, PROGRAMACION JP NI SUS DIRECTIVOS, CONSEJEROS, ACCIONISTAS O EMPLEADOS SERÁN RESPONSABLES DE DAÑOS DIRECTOS, ESPECIALES, INDIRECTOS O CONSECUENTES,
ASÍ COMO CUALQUIER OTRO TIPO DE DAÑO, INCLUIDOS, ENTRE OTROS, LA PÉRDIDA DE USO, EL LUCRO CESANTE O PÉRDIDA DE DATOS, DE CARÁCTER CONTRACTUAL
O NO (INCLUIDA, ENTRE OTRAS, LA NEGLIGENCIA) O DE OTRA NATURALEZA, DERIVADOS O RELACIONADOS CON EL USO DE ESTE SITIO WEB Y SU CONTENIDO,
O CON EL MATERIAL AL QUE SE ACCEDE MEDIANTE EL MISMO.

Información de contacto
Para cuestiones técnicas u observaciones sobre el sitio Web de programacion jp, diríjase al administrador del sitio Web de Avanade a la siguiente dirección: [email protected]

Divisibilidad
Si cualquier disposición del presente contrato deviene ilegal, carente de validez o por alguna razón es inaplicable, dicha ilegalidad, inaplicabilidad o ausencia de validez quedará limitada exclusivamente a esa disposición y no afectará a la validez ni a la aplicabilidad de las demás disposiciones.

Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales serán tratados y quedarán incorporados a los ficheros de la entidad inscritos en la Agencia Española de Protección de datos, con el fin de gestionar los servicios contratados con nuestra empresa.


Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por esta empresa. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

El usuario que envía la información es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a esta empresa de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

NO se cederán los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD

Ud. tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar mediante escrito dirigido al responsable de los mismos en la dirección de correo [email protected]


Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.